rss

Restaurante Torreón

El restaurante TORREÓN, se encuentra ubicado en un enclave privilegiado con vistas al mar Mediterráneo, cuya exquisitez en la cocina mediterránea, sus carnes, arroces  y pescados,   le harán disfrutar de momentos agradables. Todo ello cuidando hasta el último detalle.

Restaurante Torreón

El restaurante TORREÓN, se encuentra ubicado en un enclave privilegiado con vistas al mar Mediterráneo, cuya exquisitez en la cocina mediterránea, sus carnes, arroces  y pescados,   le harán disfrutar de momentos agradables. Todo ello cuidando hasta el último detalle.

  • Teléfono 964 300 342
  • Dirección Avenida Ferrandis Salvador, 2
  • Población BENICÀSSIM
  • Comarca Plana Alta
    ESPECIALIDADES
  • Cocina mediterránea, carnes arroces y pescados




  • HORARIOS

Desde (dirección):

 

Platos


 

Entrantes-Bocadillos ...

 

ENTRADAS Y DESGUSTACIONES:


Plato de jamón ibérico D.O Huelva acompañado con nuestro pan con tomate


Fuente de chacinas ibéricas y queso de oveja:  jamón, salchichón, chorizo, lomo y queso de oveja, acompañado de nuestro pan con tomate.

Parrillada de quesos internacionales al grill con mermeladas.


Carpaccio de bacalao marinado con aceite verde y tomate rallado.


Camembert frito con mermelada de tomate casera.


Bolitas de patata rellenas con un toque picante.


Croqueta de cocido.


Tortilla de camarones.


Calamares a la andaluza.


Gamba rebozada Orly.


Jalapeños, pimientos rellenos de queso.


Sepia a la plancha con mojama.


Anchoas del Cantábrico "00" sobre carpaccio de tomate y aceitunas del mundo


Brochetas de pollo yakitori con salsa curry


ENSALADAS

DE LA CASA...la de toda la vida: Lechuga, tomate del terreno, aceitunas verdes, cebolla tierna, espárragos blancos, zanahoria rallada, atún claro y huevo duro.

PLAYERA...con sabor a mar: Lechuga, maíz, gambas cocidas, surimi, gulas, virutas de salmón y huevo rallado...con salsa rosa.

GARIBALDI...de pasta y algo mas: Pasta de distintas formas y colores, canónigos, maíz, bacón crujiente, quesos tiernos, tomates cherry y huevo duro...con vinagreta
tostados y hierbabuena.

FUSIÓN...moderna de quesos y frutos secos: Mezclum de lechugas, pipas, quicos, pasas, queso de cabra, laminas de parmesano y jamón de pato...con reducción

de vinagre balsámico.

VERDE...para cualquier línea: Espinacas, canónigos y lechuga con queso de Burgos, brotes de soja, espárragos verdes y pepino...con salsa de yogurt natural.

TEMPLADA...de setas y jamón ibérico: Brotes tiernos, setas de temporada salteadas, jamón ibérico y queso parmesano...con vinagreta de frutos secos y reducción de aceto balsámico.


CAMPO Y PLAYA... con productos de la huerta y salazones: Patata confitada, pimientos asados en casa, ventresca de bonito, cebolleta del terreno, anchoas y cocktail
de aceitunas...con vinagreta de ajo frito.

DELHI........de pollo con un toque étnico: Mezclum de lechugas, trocitos de pechuga de pollo al curry, manzana Golden, pasas, nueces, cacahuetes y sésamo...con salsa de  miel y mostaza.

SANDWICHES

En pan XL  recién tostado.


MIXTO: Jamón york y queso.

DESCAPOTABLES: Jamón york, queso y huevo plancha.

PIO-PIO: Queso, lechuga, tomate, mayonesa y pechuga de pollo a la plancha con especias.

MEJICANO: Jamón york, queso, tomate, cebolla frita, huevo plancha y salsa picante.

CUBANO: Jamón York, queso, lechuga, tomate, mayonesa y huevo plancha.

COSMOPILOTA: Jamón serrano, queso gruyére, tomate, cebolla frita, y pechuga de pollo al curry.

NÓRDICO: Lechuga, tomate, mayonesa, salmón marinado, palitos de cangrejo y huevo duro.

SÁNDWICH-CLUB:  Bacón, queso cheedar, salsa de mostaza dulce, lechuga en hojas, tomate, huevo duro y mayonesa en 3 pisos.

BOCADILLOS

En pan artesano calentito ...recién horneado.


BRASCAETA: Lomo, jamón serrano, cebolla frita y jamón rallado.

LOMO ESPECIAL: Lomo, bacón, y escalibada.

LOMO FINAS HIERVAS: Lomo, jamón york, queso finas hiervas, cebolla frita y tomate rayado.

PATÉ ESPECIAL:  Paté, huevo plancha, queso, tomate, lechuga y cebolla frita.

CURRY: Pollo al curry, jamón ibérico y salsa roquefort.

MEDITERRÁNEO: Atún, anchoas, aceitunas y tomate rayado.

PIMIENTA: Lomo, bacón, queso y salsa pimienta.

MONTAÑES: Pollo, jamón york, queso camembert y tomate.

SALADITO: Jamón ibérico, atún y anchoas y aceite de oliva.

CHICAGO-BURGUER: 150 gms de autentica carne de buey con bacón crujiente, queso cheedar, lechuga, tomate, cebolla y nuestra salsa secreta.

TOSTAS

Pan rústico a la brasa con ricos rellenos.


Tosta de solomillo de ternera, mahonesa, jamón serrano a la plancha, tomate, lechuga y huevo duro.

Torraeta de anchoas " de las buenas " con ajo, pimentón y aceite de oliva.

Tosta de salmón marinado con ensaladilla de cangrejo, espárrago blanco y huevo duro.

Tosta de chistorra con pimiento verde frito y huevo plancha.

Tosta de escalibada con anchoas.

Tosta de queso de cabra, mermelada de tomate y jamón ibérico.

Tostas de virutas de ibérico a la catalana

Tosta de beicon, queso fundido y orégano.

Tosta de paté de campaña, queso camembert, huevo frito y tomate en rodajas.

Tosta de escalibada con queso de cabra caliente al grill.

Tosta de solomillo de ternera a la catalana.

Tosta de lomo a la plancha, cebolla asada, berenjena y mermelada de tomate.

Petit Restaurant

 

¿ Te apetece algo más elaborado?

CARNES

Solomillo de ternera a la parrilla

Entrecôte de ternera a la parrilla

Chuletillas de cordero con ajitos fritos

Codillo de cerdo asado en su jugo

Carrillada de buey al vino tinto

PESCADOS

Lenguado a la plancha con salsa de cítricos y frutos secos

Ventresca de bonito a la plancha con salsa verde

Filete de lubina a la parrilla con refrito de ajo y guindilla

Dorada al horno con patatas al "suquet" y pesto verde

PLATOS COMBINADOS

Lomo a la plancha, pimiento verde frito, patatas y huevo.

Sepia " enterita " con salsa verde, calamares, ensalada, del día y patatas.

Brocheta de pollo especiada con verduras a la parrilla y arroz largo.

Escalope de ternera Cordón-bleu, croquetas, huevo y patatas.

MENU INFANTIL

Sándwich mixto con croquetas y patatas fritas

Mini hamburguesa y patatas fritas

Escalope de pollo, huevo frito y patatas fritas.

Triangulo de pizza de jamón y queso con patatas fritas.

 

Vinos-Cavas

 

TINTOS

VINO DE LA CASA
EGALFARO, cosecha
D.O. Utiel-Requena


VIÑA HERMINIA ( Crianza)
D.O. Rioja

TAMIZ (Barrica)
D.O. Ribera del Duero

ARRELS DE BOCOI (Crianza)
Vinos de la tierra de Castellón

COTO DE HAYAS  (Cosecha)
D.O. Campo de Borja

DANIEL BELDA (Roble)
D.O. Valencia

ALCORTA (Crianza)
D.O. Rioja

BLANCOS

VINO DE LA CASA: NUVIANA
Chardonnay  (Huesca)

ETCÉTERA
D.O. Rueda

PASAMONTE
D.O. Valencia

.BARBADILLO
D.O. Cádiz

ROSADOS

VINO DE LA CASA
D.O. Valencia.

CHIVITE Gran Feudo
D.O. Navarra.

MARQUES DE CÁCERES
D.O. Rioja.

CAVAS

DOMINIO DE LA VEGA, Brut
AGUSTÍ TORRELLÓ, Brut
BENJAMÍN CORDONIU, Brut

 

 

 

Postres

PASTELERIA

 

Tarta de tres Chocolates con salsa de vainilla.

Nuestro Tiramisú con esencia de café.

Tarta de queso casera con mermelada de fresas.

Tarta de Rocotta y pera williams.

Crêpe de manzana con helado de dulce de leche.

Souflé de chocolate tibio con helado de vainilla.

Ensaladas de frutas frescas de temporada.

Sorbete de helado de mandarina al cava.

Sinfonía de pastelería (selección de nuestros postres con un poco de helado y fruta pelada).

 

HELADOS

 

Confecciona tu copa de helado al gusto:


Nata.

Chocolate.

Fresa.

Vainilla.

Limón.

Mandarina.

Leche Merengada.

Turrón.

Dulce de leche.

Stracciatella.

Helado sin azúcar.


-----------


Batido natural de helado.

Nuestra Copa de helado.

Horchata.

Granizado de limón o café.

Blanco y negro (granizado de café con helado de nata).

Nacional (granizado de café con helado de vainilla).

Cubano (horchata con bola de chocolate)



Vote este item
(11 votos)

Participa con un comentario